乐博现金lb3000

校园动态

乐博现金lb3000:江苏新大陆时代教育科技有限公司来机电学院洽谈校企合作

发布时间:2022-09-29来源:机电学院浏览次数:217设置

为更好进行专业建设,进行产教融合地专业探讨,9月28日下午,机电学院电子技术教研室与北京新大陆时代教育科技有限公司产教融合部,关于新专业-工业互联网应用进行深入交流。江苏新大陆时代科技有限公司经理杨旭钢一行3人,以及教研室骨干教师出席了洽谈会。

会上,教研室主任刘艳云介绍了专业现有基。澜ɑ┦拷樯芰俗ㄒ到ㄉ杷悸,企业产教融合部门经理袁帅就新大陆时代教育科技有限公司情况进行了介绍,该公司是福建省唯一一家入选国家产教融合型企业名单的企业,与全国 1000 多所院校开展了各种形式的校企合作,与 20多所院校建立校企产业学院。并详细介绍了工业互联网技术和工业互联网应用的专业设置、技能大赛、1+X证书等情况。

最后电子技术教研室老师们针对前期对于工业互联网应用专业调研情况,就学生就业,专业人培等方面跟企业人员进行了深度交流,同时教研室还会继续开展企业调研,更好地服务好地方经济。

 

                                           图:田军 文:付华良

 审核:肖海慧


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司