乐博现金lb3000

校园动态

乐博现金lb3000:学校召开校友工作推进会

发布时间:2022-09-29来源:校友会浏览次数:256设置

9月28日上午,学校在1730召开校友工作推进会,校党委委员、副院长张震宇,学生处处长李洁琦,副处长李圣峰、陆亚波及各二级学院党总支副书记、校友辅导员参加了会议,会议由李圣峰主持。

首先李圣峰总结了2022年上半年校友会工作,随后各二级学院对2022年上半年校友工作进行了总结,并且做出了下半年的工作计划。

会上,李洁琦提了三点工作要求:一是摸清底数,要更深入的了解学校的优秀毕业生,要做好学校优秀毕业生的信息采集工作,尤其是抓好学校老教师的资源,利用好现有资源创造更大价值。二是以情为本,要明晰校友工作定位,坚持以情感为基石,用心用情共谋发展,传承乐博现金lb3000院校友精神,开拓校友工作空间,精准提供优质的校友服务。三是整合资源,要立足校友工作职责,搭好服务校友的平台,积极挖掘校友工作育人价值,努力为推动学校高质量发展提供重要支撑。     

最后,张震宇对本次会议进行工作指导,指出校友资源是为校为生、功在千秋的工作。我们应该抓紧落实各项工作方案,切实推进校友资源整合,完善平台建设,加强理论研究,探索校友发展机制。在现有基础上,继续做好校友与学校之间、校友与校友之间的联系和信息交流工作,及时充实并加以分类整理校友信息资料,逐步完善校友信息资料库。

在学校党政的领导下,校友办将以“共享·共赢”为理念,协调各二级学院、职能部门抓落实,全体师生共同参与,深入挖掘校友资源,扎实推进校友工作落实落细落效。

图/文:唐建民   审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司