乐博现金lb3000

校园动态

乐博现金lb3000:学校举行2022年综合业务工作培训

发布时间:2022-09-29来源:党政办公室浏览次数:199设置

进一步加强综合业务工作队伍的建设,提升学校相关综合业务工作效率及服务质量,同时也是贯彻落实“我为师生办实事”精神,9月23日下午,党政办公室在1750会议室举行2022年综合业务工作培训,对学校公务及业务接待、会务工作、公务用车、合同管理、档案管理、印章管理等相关业务流程等相关业务流程进行学习培训。各二级学院(部)综合办公室主任以及各职能部门综合业务相关工作人员共计四十余人参加了此次培训,党政办公室副主任顾广涛主持了此次会议。

培训会议上,首先,党政办公室程成老师从合同管理的制度、含义、条款等展开,以采购合同为例为大家解答合同的审核、签订和查询,同时强调合同审批的注意事项和可能出台的新规定。其次,党政办公室姚玉娟老师通过图文并茂的PPT为学员们详细讲解印章申请业务、法人资料申请业务和学校发文相关业务,并根据大家在工作中遇到的问题提出注意事项。然后,党政办公室陈思老师从档案查询和档案整理两方面展开培训,内容涵盖了档案查询的流程、档案整理的内容和原则,根据日常工作中大家普遍涉及的五种档案的整理方法进行了详细深入的解析。最后,党政办公室袁世奕老师为大家讲解三大块内容,分别是公务业务接待及工作餐的相关业务、各类会议的相关会务工作及要求、学校保留用车及租车的相关业务。内容丰富,针对性强,让学员们学有所获、学有所用。

最后,顾广涛对老师们在学校综合业务工作方面的全力配合和辛勤工作表示了感谢。通过此次培训,学员们增加了知识储备,提升了自身素质,提高了实际操作能力,有利于学校整体综合业务工作质量的改善。

图、文:党政办 审核:赵振勇

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司