乐博现金lb3000

学院新闻

当前位置:首页  乐博现金lb3000新闻  学院新闻

乐博现金lb3000:乐博现金lb3000召开2022年第三季度网络安全工作会议

发布时间:2022-09-29来源:信息服务中心浏览次数:401设置

9月28日上午,乐博现金lb3000召开2022年第三季度网络安全工作会议。学校党委书记吴访升,党委委员、宣传部部长、网信办主任夏斌及信息服务中心全体人员参加了会议。会议由信息服务中心主任王一凡主持。

会上,王一凡向参会者传达了省教育厅有关《通知》,同时部署重保时期网络安全值班保障工作,要求值班人员24小时联络畅通,常备不懈,以高标准、严要求、周密措施做好各项保障工作。

学校网络安全联络人陈晔对第三季度乐博现金lb3000网络安全日常工作、网络安全事件处置情况、实施智慧校园增效工程进展情况、信息系统和个人信息梳理情况以及重要时期网络安全防护工作等方面进行了汇报。

随后,夏斌介绍了学校2022年第三季度网络意识形态工作情况,包括对校内网站、微博的内容检测,全面摸排学校微信自媒体出版物、抖音号、公众号以及学生在校期间的网络直播活动等。宣传部通过参加舆情处置能力培训,进一步提升舆情处置水平。

最后,吴访升在总结讲话中强调五点:一是要求建立新数字媒体监管机制,从技术上保障安全;二是全面梳理互联网资产,以高标准、严要求落实等保测评工作;三是网络安全值班责任要到位,发生安全事件严格按照《网络安全威胁监测与处置办法》进行处置;四是建立常态化网络安全管理制度及网络安全通报机制;五是加强与上级单位的沟通协作,相关部门要多沟通。                                                     

图文:陈晔  审核:王一凡


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司